Телефон доверия
8 (3452) 590-549

Цели и задачи юридического отделения

Юридическое отделение Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Тюменской области (далее-Главное управление) создано для правового обеспечения его деятельности.

Основные задачи

1. Правовое обес­печение деятельности начальника Главного управления и в целом Главного управления, осуществление работы, связанной с подготовкой правовых актов Главного управления и проектов нормативных пра­вовых актов и правовых актов начальника Главного управления в сфере деятельности подразделения.

2. Обеспечение правового сопровождения проектов законов, нормативно-правовых актов Тюменской области в пределах компетенции Главного управления МЧС России по Тюменской области.

3. Создание единой системы мониторинга правоприменения в Главном управлении с участием территориальных подразделений ФПС и Центра ГИМС.

4. Совершенствование системы правовой защиты интересов Главного управления МЧС России по Тюменской области, направленных на повышение эффективности работы территориальных подразделений ФПС.

5. Организация правового обеспечения системы Главного управления МЧС России, сопровождения в установленном порядке проектов нормативных правовых актов Главного управления и проведения антикорруационной экспертизы.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений