Телефон доверия
8 (3452) 590-549

Интервью

Андрей Леонидович Береженцев

Заместитель начальника ФГКУ "19 ОФПС по Тюменской области

Пожарный – это одна из тех профессий, которая начиная с детских лет вызывает большое уважение и заслуженное почтение. И это  неудивительно, ведь в сегодняшнем современном  мире пожарный это профессия опасная, и требует  большого чувства ответственности и благородства. Сегодня сотрудники этой доблестной профессии круглосуточно стоят на страже борьбы с огнем. 

27 Февраля 10:15

Дмитрий Геннадьевич Яковлев

Начальник ФГКУ «18 ОФПС по Тюменской области»

Приближается весна, которую многие Ишимцы ждут с опаской, памятуя, каким был апрель 2016 года. О том, как идет подготовка к паводковому периоду, - наш разговор с начальником ФГКУ «18 ОФПС по Тюменской области» Дмитрием Яковлевым.

21 Февраля 09:35

Денис Николаевич Малыхин

старший госинспектор Тобольского отделения ГИМС МЧС России по Тюменской области

Основные задачи работы ГИМС МЧС России– это осуществление государственного и технического надзора за маломерными судами и базами (сооружениями) для их стоянок и их пользованием во внутренних водах и в территориальном море Российской Федерации, обеспечение в пределах своей компетенции безопасности людей на водных объектах – рассказал старший госинспектор Тобольского отделения ГИМС МЧС России по Тюменской области Денис Малыхин. 

15 Февраля 10:10

Булат Тюлюбаев

заместитель начальника 81-й пожарно-спасательной части

За минувший год в городе и районе произошел 91 пожар, - рассказывает заместитель начальника 81-й пожарно-спасательной части Булат Тюлюбаев, - в огне погибли семеро ялуторовчан. Если сравнивать с предыдущим годом, то в 2015-м произошло 94 пожара, в которых погибло шесть человек.

11 Февраля 09:06

Сергей Владимирович Румянцев

подполковник внутренней службы, начальник СПТ ФГКУ «19 ОФПС по Тюменской области»

При поступлении сообщения о пожаре наши подразделения незамедлительно выезжают на место вызова. Бывают случаи, когда жильцы вместо вызова подразделений пожарной охраны принимают попытки по самостоятельному тушению развивающегося пожара, что приводит к наибольшему его развитию. 

06 Февраля 09:44

Долгих Владимир Васильевич

ветеран пожарной охраны

Знаете ли вы, что площадь Тюменской области с автономными округами равна территории Германии, Франции, Италии и Великобритании вместе взятых. Как вы думаете, может ли один человек за свою трудовую деятельность побывать в каждом уголке этой необъятной территории, и не просто побывать, а выполнять работу по обеспечению пожарной безопасности нефтегазового комплекса и инфраструктуры, созданной для его обслуживания.

03 Февраля 10:10
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений