Телефон доверия
8 (3452) 590-549

Интервью

Лариса Васильевна Чепрасова

Заместитель начальника управления (по дознанию) управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Тюменской области

Принято считать, что профессия пожарного подходит только мужчинам, в большинстве своем это так и есть. Но в пожарной охране служат немало женщин, которые наравне с мужчинами исполняют свой профессиональный долг. Об одной из них хотелось бы рассказать. Чепрасова Лариса Васильевна – заместитель начальника управления (по дознанию) управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Тюменской области.

08 Мая 10:10

Андрей Владимирович Михнович

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области (по Государственной противопожарной службе)

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области (по Государственной противопожарной службе), полковник внутренней службы Андрей Владимирович Михновичутверждает, что коллектив Управления государственного пожарного надзора – это монолит, семья, в которой вырастают специалисты разных профилей и направлений. Каждого из них принимали, поддерживали и вели к вершине карьерной лестницы. В этом коллективе, по его мнению, очень высокое ощущение надежности.

04 Мая 08:08
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений