Телефон доверия
8 (3452) 590-549

Новости rss

С личным составом 149-й пожарно-спасательной части проведена тренировка по антитеррористической защищенности на объекте с массовым пребывание людей (Областная больница № 4) села Армизонское Тюменской области. 
11:32
Спасатели 25-го отряда федеральной противопожарной службы провели пожарно-тактическое занятие в областном противотуберкулёзном диспансере Заводоуковска Тюменской области. 
10:26
В Армизонском муниципальном районе Тюменской области прошли совместные учения по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия с привлечение подразделений МЧС, МВД, бригады скорой медицинской помощи и сектора по делам ГО и ЧС администрации района.
23 Сентября
Сотрудники межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы №8 в рамках проведения «Месячника безопасности детей» проводят тренировки по практической отработке эвакуации из зданий школ, учащихся, педагогов и обслуживающего персонала в городе Ялуторовске, Ялуторовском и Исетском районах Тюменской области. 
23 Сентября
Сотрудники 25-го отряда федеральной противопожарной службы Тюменской области присоединились к международной акции «День без автомобиля». Многие работники в этот день пришли на работу пешком или воспользовавшись общественным транспортом. 
23 Сентября
Инспекторы межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 7 продолжают проводить профилактические беседы с населением Заводоуковского городского округа и Упоровского муниципального района Тюменской области о мерах пожарной безопасности. 
22 Сентября
В целях совершенствования практических навыков пожарных и спасателей, в Тюменской области проведены тактико-специального учения по организации ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествий.
22 Сентября
В период с 15 по 17 сентября 2017 года Тюменским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Российский союз спасателей» совместно с Региональным центром допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проводились областные соревнования «Юный спасатель».
21 Сентября
По легенде учений, водитель бензовоза не учел дорожные условия, не выдержал дистанцию с впереди идущим пассажирским автобусом. Водитель общественного транспорта, приближаясь к остановке начал сбрасывать скорость, чтобы высадить пассажиров. В результате условного столкновения произошла разгерметизация цистерны бензовоза, что привело к возгоранию и создалась угроза взрыва.
21 Сентября
В Тюменской области проши тактико-специальные учения по организации и проведению аварийно-спасательных работ, а также по оказанию помощи пострадавшим при условном дорожно-транспортном происшествии.
20 Сентября
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений