18 мая 2020, 09:41

Жительница села Ситниково поблагодарила сотрудников отдела надзорной деятельности и профилактической работы

В конце апреля на электронную почту отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Омутинскому муниципальному району поступила копия обращения местной жительницы в адрес главы администрации Ситниковского сельского поселения Омутинского муниципального района. Женщина сообщала о нарушениях правил пожарной безопасности собственниками земельного участка, соседствующего с участком её матери. Недобросовестный владелец нежилого дома «запустил» придомовую территорию, которая заросла травой и сухостоем практически в человеческий рост: в установившуюся жаркую погоду это угрожало возникновением пожара и переходом огня на соседние жилые дома и строения.

Прибывший по адресу начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 6 (Омутинский район) подполковник внутренней службы Владимир Бутаков подтвердил факт нарушения. Он установил собственника заброшенного участка, провёл с ним профилактическую беседу, после которой нерадивый хозяин незамедлительно устранил все выявленные нарушения.

 «Выражаю благодарность коллективу государственного пожарного надзора по Омутинскому муниципальному района, и в частности, Владимиру Сергеевичу Бутакову за внимание к обращениям граждан, быстрое реагирование и решение возникающих вопросов в области пожарной безопасности», - написала в письме благодарная жительница села.


Эта статья полезна?