27 июля 2020, 08:43

Тобольские пожарные приняли присягу

В Тобольске, в 37-й пожарно-спасательной части состоялась торжественная церемония принятия присяги для поступивших на службу сотрудников 8-го ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Тюменской области.

К коллегам обратился заместитель начальника 8 ПСО, майор внутренней службы Александр Корытов. Он напомнил молодым сотрудникам о значении присяги, почётной и ответственной обязанности, которая возлагается на сотрудников МЧС России.

Сотрудники пожарно-спасательного отряда с гордостью произносили клятвы Конституции, правам и свободам гражданина, добросовестного выполнения приказов начальников и возложенных на них служебных обязанностей перед строем: отныне каждый из них с полным правом может называть себя сотрудником МЧС России.

После торжественной клятвы на верность в служении Отчизне, Александр Владимирович поблагодарил участников присяги за выбор нелёгкой, но важной и необходимой в наши дни, профессии: «Теперь вы заняты благородным делом: помогать тем, кто попал в беду, обеспечивать безопасность и защиту людей. Это тяжелая и ответственная работа!».

Александр Семенов


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной