7 октября 2020, 12:06

Тюменский сотрудник МЧС России пробежал ультрамарафон протяженностью 106 километров

Заместитель начальника аналитического отдела Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тюменской области майор внутренней службы Константин Курченко покорил 106-километровую дистанцию на KANNAS ULTRA TRAIL.

Забеги ультрамарафонцев прошли в конце сентября на Карельском перешейке. «Самым сложным этапом для меня были с 80-го по 93-й километры, мои мышцы не хотели двигаться, в голове возникал вопрос «Может хватит?». Было большое желание перейти на шаг, все равно я укладывался во временной лимит, заложенный на преодоление дистанции. Но я не сдавался, заставлял себя бежать, отслеживал пульс и своевременно принимал пищу. Спустя 12 часов 37 минут после старта, я финишировал - цель была достигнута!» - поделился своими эмоциями Константин Курченко.

По словам нашего героя, полное осознание и радость от того, что смог пробежать более 100 километров, пришло несколько дней спустя. Константин не намерен останавливаться на достигнутом результате и уже строит планы на предстоящий беговой сезон.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной