12 октября 2020, 08:03

Такая работа: Анатолий Бобров

Анатолий Владимирович Бобров – Государственный инспектор Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Тюменской области.

В государственной инспекции по маломерным судам с 2007 года, до этого 25 лет отработал в речном флоте. Был капитаном буксировщика РТ - 616, на нем ходил на север области, в соседние регионы и Казахстан.

Рос Анатолий Владимирович на Волге, поэтому с юных лет он мечтал стать моряком. После учебы в тюменском ГПТУ № 14 в 1979 году пришел на пассажирский теплоход «Тобол», где и трудился до встречи с любимым РТ. Техник-судоводитель по диплому, капитан-механик буксировщика за годы плавания стал настоящим речным «волком». Правда, с приходом в государственную инспекцию по маломерным судам пришлось осваивать новые горизонты, стать ближе к берегам, но сегодня инспектор Центра ГИМС не представляет себя на другом месте.

«Работа уже в крови и стала значимой частью жизни, да и вижу реальный результат: отношение населения к нашей деятельности поменялось в лучшую сторону. Люди стали ответственнее, практически всегда идут на диалог, если есть вопросы по безопасности» - поделился Анатолий Бобров


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной