19 мая 2020, 16:05

Сотрудники 18-го пожарно-спасательного отряда провели дезинфекцию железнодорожного вокзала в Ишиме

В связи с эпидемиологической обстановкой в стране, с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции и в рамках межведомственного взаимодействия, сотрудники 18-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Тюменской области провели обработку железнодорожного вокзала в Ишиме с помощью ранцевых установок пожаротушения, импульсных установок высокого давления, безопасными для здоровья человека, окружающей среды хлорсодержащими веществами. Сотрудники МЧС обработали все поверхности в кассовом зале, зонах ожидания, входных группах, территорию перед железнодорожным вокзалом и перрон.

Ранее личный состав подразделений Главного управления МЧС России по Тюменской области провел работы по дезинфекции медицинских учреждений города Тюмени, Международного аэропорта Тюмень (Рощино) имени Д.И. Менделеева, железнодорожных вокзалов в Тюмени, Заводоуковске и Ялуторовске: всего более 19 000 квадратных метров.

Все работы по соблюдению профилактических мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, ведутся по согласованию с оперативным штабом, специалистами Роспотребнадзора и Департамента здравоохранения.


Эта статья полезна?