По главной улице с цветами

Сотрудники управления и службы пожаротушения, пресс-службы Главного управления МЧС России по Тюменской области на главных улицах Тюмени поздравили женщин с 8 марта.

Мужчины с утра загрузили тюльпаны в ретро автомобиль, одели парадную ретро форму и боевую одежду пожарных, включили весёлую музыку через громкоговорители. Свой путь, мужская колонна пожарных начала от здания Главного управления: делая остановки в автобусных «карманах» центральных улиц, где сотрудники МЧС буквально обезоруживали своими улыбками и позитивом тюменских женщин. И без того, ослепительный вид огнеборцев в парадной ретро форме и боевой одежде, закреплялся вручением цветов.

На всех остановках колонны, пожарно – спасательная тема стала центром всеобщего внимания: горожане, в стиле последней церемонии «Оскара», спешили сделать «селфи» с бравыми брандмейстерами. За несколько минут, тюменские пожарные успевали осыпать тюменок шквалом комплиментов, не забывая, правда, и о вручении тюльпанов.

Полтора часа настоящего позитива и взрывных ощущений, отметили и сами сотрудники МЧС: по их словам, такие мероприятия запомнились не только виновницам торжества, но и стали отличным стимулом на эффективную служебную деятельность для них самих. Тюменки же, получив такие радостные эмоции накануне 8 Марта, отметили, что веселее и артистичнее мужчин, чем тюменские пожарные, они еще не встречали.

 

пресс-служба Главного управления МЧС России по Тюменской области

По главной улице с цветами
По главной улице с цветами
По главной улице с цветами